Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12-15 min
  • Sans décongélationSans

0316Pizza jambon, maasdam et mozzarelle

Pizza jambon, maasdam et mozzarelle

Pizza à pâte fine et croustillante enfournée à la main dans un véritable four à bois garnie de sauce tomate, de jambon, Maasdam, mozzarella et tomates cerises.
Elaboré en France, Drôme.
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 600g

5,95 €la boîte9,92 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille.
Laissez cuire 10 à 12 minutes.

L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj827 Kcal197
Matières grasses7.6g dont acides gras saturés3.8g
Glucides23.2g dont sucres4.1g
Protéines8.2g Sel1.28g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates - jambon cuit 15% [jambon de porc (origine : UE), sel, dextrose de BLE, bouillon (os et couennes de porc, extraits de légumes, épices et plantes aromatiques, arômes), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium] - Maasdam râpé 10% [Maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - Mozzarella râpée 10% [Mozzarella (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - tomates en rondelles 10% - olives noires dénoyautées 1,8% (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux - huile de tournesol - sel - épices et plantes aromatiques sucre - arômes naturels.

Traces possibles de POISSON

Cuisson au feu de bois