Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12 à 15 min
  • Sans décongélationSans

0312Pizza royale bio

Pizza royale bio

Cette pizza à pâte fine cuite au feu de bois est généreusement garnie d'épaule de porc, d'emmental et de champignons de Paris.
Elaboré en France, Drôme.
Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 400g

6,30 €la boîte15,75 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRANDITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj806 Kcal193
Matières grasses6.1g dont acides gras saturés2.8g
Glucides23.9g dont sucres3.7g
Protéines9g Sel1.11g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, levure boulangère, sel) - purée de tomates* - épaule cuite* 10% (épaule de porc*, sel,  sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant:  acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium, épices*, huile essentielle de poivre*) -  emmental râpé* (dont LAIT 10% - champignons de Paris* 10% - huile de tournesol* - sel - épices* et plantes aromatiques*.

Traces possibles de POISSON.

Cuisson au feu de bois Issu de l'Agriculture Biologique