Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3/4 parts
  • Four traditionnel25-30 min
  • Sans décongélationSans

0526Quiche lorraine

Quiche lorraine

Une valeur sûre, pratique et rapide à préparer, cette quiche riche en jambon et lardons fumés est idéale en entrée ou en plat principal.

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
Sans arôme artificiel.

Poids net : 400g

4,80 €la boîte12,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 180°C durant 10/15 minutes.
Retirez le moule en aluminium et placez la tarte durant 25 à 30 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1003 Kcal240
Matières grasses13.8g dont acides gras saturés6.15g
Glucides20.5g dont sucres2.8g
Protéines9.1g Sel1.04g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte 32 % : Farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, colorant : E160a), eau, dextrose, sel, poudres à lever : E450- E500 - amidon de BLE, agent de traitement de la farine : E920.

Garniture 68 % : LAIT, jambon cuit supérieur et lardons fumés 26% (origine : UE) (jambon et poitrine de porc, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, carotte, CELERI, oignon, oignon frit (oignon, huile de tournesol), poireau, sel, échalote, ail, épices, plantes aromatiques), eau,  sel, dextrose, épices, extrait de levure, jus concentré de carotte et d’oignon, oignon frit (oignon, huile de tournesol), sucre,  acidifiant : E262, antioxydants : E301- E316, conservateur : E250), OEUFS, EMMENTAL, FROMAGE BLANC, CREME, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre (dont LAIT). (% exprimés sur la garniture, à la mise en œuvre).

Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, moutarde, mollusque