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  • 2 parts
  • Décongélation au Réfrigérateur6 h

0057Filets de harengs fumés doux

Filets de harengs fumés doux

Véritable fumage au bois de hêtre.


Elaboré en France, Seine Maritime.
Pêché à la senne ou chaluts ou filets maillants et similaires ou filets tournants et soulevés en Atlantique Nord-Est, Mer du Nord, Islande et Féroé, Mers Celtiques et Manche.

Poids net : 200g
2 à 7 filets

3,55 €le sachet17,75 €/kg

Conseils de préparation

Après décongélation, mettez les filets de hareng dans de l'huile avec une garniture aromatique : carotte, oignon, herbes aromatiques, poivre, baies roses.
Laissez-les mariner dans le réfrigérateur 3 à 4 jours avant de les consommer.
Ils seront délicieux accompagnés d'une salade tiède de pommes de terre et d'oeuf durs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj717 Kcal172
Matières grasses11g dont acides gras saturés2.5g
Glucides< 0.5g dont sucres< 0.5g
Protéines18g Sel4g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Hareng (Clupea harengus) (POISSON) pêchés en Atlantique Nord Est, Mer du Nord, Islande et Féroé, mers Celtiques et manche à la senne ou Chaluts ou filets maillants et similaires ou filets tournants et soulevés, sel 4%