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  • Décongélation au Réfrigérateur6 h

0169Filets de maquereaux fumés

Filets de maquereaux fumés

Filets de maquereaux, avec peau, salés et fumés au bois de hêtre.
Elaboré en France, Seine-Maritime.
Pêché à la senne ou aux chaluts, en Atlantique Nord-Est, Mer d'Irlande et Mer du Nord

Poids net : 150g

4,65 €le sachet31,00 €/kg

Conseils de préparation

Laissez décongeler le produit pendant 6 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1186 Kcal286
Matières grasses23g dont acides gras saturés5.7g
Glucides0.7g dont sucres0.0g
Protéines19g Sel2.7g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

MAQUEREAU (Scomber scombrus), sel.

Pêché en mer d'Irlande, mer du Nord, avec sennes, chaluts.