Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Décongélation au Réfrigérateur6 h

0164Saumon fumé d'Ecosse

Saumon fumé d'Ecosse

Tranches fines de saumon, délicatement salées au sel sec et fumées au bois de hêtre.

Avec intercalaires.
Elaboré en France, Finistère à partir de saumon d'Ecosse.

Poids net : 120g
4 tranches avec intercalaires

8,95 €la plaque74,58 €/kg

Conseils de préparation

Laissez décongeler le produit pendant 6 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj823 Kcal197
Matières grasses11.3g dont acides gras saturés2.6g
Glucides0.6g dont sucres0.2g
Protéines23.2g Sel2.9g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

SAUMON atlantique (salmo salar)  97%, sel 3%

Nos recettes et plus…

Verrine au saumon fumé et fromage blanc

La suite…