Réf. Désignation Qté. Prix
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Panier vide
  • 3 parts
  • Four traditionnel10 min.
  • Sans décongélationsans

51136 Beignets de crevettes sauce aigre douce

6 Beignets de crevettes sauce aigre douce

Découvrez ces crevettes délicatement enrobées d'une pâte à beignet croustillante légèrement parfumée.

Elles sont accompagnées d'une sauce aigre-douce. 6 x 20g (+20g de sauce)

Elaboré en France, Rhône.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net : 140g
6 beignets de 20g

6,10 €la barquette43,57 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Réchauffez le four 10 minutes à 180°C (th 6 ).
Mettez les produits sur un plat, placez à mi-hauteur.
Réchauffez 10 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1266 Kcal303
Matières grasses17g dont acides gras saturés1.6g
Glucides29g dont sucres6.1g
Protéines7.6g Sel1.5g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
OEUFS et produits à base oeufs
MOUTARDE et produits à base de moutarde


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

BEIGNETS CREVETTE PANEE :
Préparation pâte à beignet 60% (eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, amidon de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudres à lever : E450 et E500, sel, sucre, OEUF entier en poudre, chapelure (farine de BLE, levure, sel), épaississants : E407, E412, E415, curcuma), CREVETTE 40%.

Sauce aigre douce: eau, sucre, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon transformé de maïs: E1442, huile de tournesol, sel, acidifiant : E330, épices (curry (MOUTARDE)), stabilisants : E412, E415.