Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel15 min.
  • Sans décongélationsans

95816 Nems au porc + sauce : le lot de 2 barquettes

6 Nems au porc + sauce : le lot de 2 barquettes

6 nems croustillants composés d'une galette de riz autour d'une farce à base de viande de porc, d'oignons, de vermicelles de pois, carottes, germes de haricot mungo, champignons noirs, le tout relevé de ciboulette.
Ils sont accompagnés d'une sauce nuoc-mâm.
6 x 30g (+20g de sauce)

Elaboré en France, Rhône.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.
Le lot de 2 barquettes de 200g.

7,20 €le lot18,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 180°C (th 6 ).
Mettez les produits sur un plat, placez à mi-hauteur.
Réchauffez 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj977 Kcal233
Matières grasses11.6g dont acides gras saturés2.8g
Glucides24.8g dont sucres1.54g
Protéines6.5g Sel1.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Farce 55.5% : oignons, vermicelles de pois réhydratés, viande de porc 12%, carottes, germes de haricot mungo, viande de porc gros grains 8%, gras de porc 5%, protéines et amidon de BLE (SULFITES), champignons noirs réhydratés, chapelure (farine de BLE, sel), sel, ciboulette, arôme (GLUTEN),  épices, poivre.  
Galette 44.5% : eau, farine de riz, huile de tournesol, sel.     

SAUCE NUOC MAM : eau, sucre, nuoc mam 14% (extrait de POISSON, sel), vinaigre, sel.

Traces possibles de céleri, crustacé, œuf, soja, lait et mollusque.