Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Four traditionnel15 min.
  • Sans décongélationsans

51056 Nems au poulet + sauce

6 Nems au poulet + sauce

Fine galette de riz croustillante farcie d'une garniture traditionnelle à base de poulet, de légumes et d'aromates et accompagnée d'une sauce nuoc-mâm.
Elaboré en France, Rhône.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 200g
6 nems de 30g

4,00 €la barquette20,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 180°C (th 6).
Placez les produits dans un plat allant au four et réchauffez pendant 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj855 Kcal204
Matières grasses8.6g dont acides gras saturés1g
Glucides24g dont sucres2.9g
Protéines7.2g Sel1.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Farce 55.5%: vermicelles de pois réhydratés, oignons, viande de poulet (Origine : UE) 20%, carottes, germes de haricot mungo, protéines et amidon de BLE, chapelure (farine de BLE, sel), huile de tournesol, arôme (GLUTEN), champignons noirs réhydratés, sel, menthe 0.5%, poivre.
Galette 44.5%: eau, farine de riz, huile de tournesol, sel.

Sauce nuoc mam : eau, sucre, nuoc mam 14% (extrait de POISSON, sel), vinaigre, sel.

Traces possibles de crustacés, oeuf, soja, lait et mollusque.