Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel15 min.
  • Sans décongélationsans

51126 Nems crevette-crabe + sauce

6 Nems crevette-crabe + sauce

Nems au crabe et crevette préparés à partir d'une véritable galette de riz, garnie d'une farce légère et parfumée, ils sont accompagnés d'une sauce nuoc-mâm.
Elaboré en France, Rhône.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 200g
6 nems

4,00 €la barquette20,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 180°C (th 7 ).
Mettez les produits sur un plat, placez à mi-hauteur.
Réchauffez 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj887 Kcal212
Matières grasses9g dont acides gras saturés1.7g
Glucides24g dont sucres2.8g
Protéines8g Sel1.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Farce 55.5%: vermicelles de pois réhydratés, oignons, viande de porc (Origine : France), CREVETTE (sel, SULFITES) 12%, carottes, protéines et amidon de BLE, chair brune de CRABE 6%, gras de porc, champignons noirs réhydratés, chapelure (farine de BLE, sel), huile de tournesol, sauce POISSON (extrait d’ANCHOIS, sel, sucre), sel, pulpe d’ail, sucre, arôme, poivre.
Galette 44.5%: eau, farine de riz , huile de tournesol, sel.

Sauce nuoc mam: eau, sucre, nuoc mam 14% (extrait de POISSON, sel), vinaigre, sel.

Traces possibles de oeuf, soja, lait et mollusque.