Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 10 parts
  • Four à micro-ondes10-15 min
  • Friteuse, sauteuse3-4 min
  • Sans décongélationSans

4130Pommes dauphines précuites

Pommes dauphines précuites

Pommes dauphines élaborées à base d'une purée de pomme de terre et d'une pâte à choux aux œufs entiers.

Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.


Poids net : 1kg
Environ 68 pièces

4,95 €le sachet4,95 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four thermostat 7 (225°C).
Mettez la quantité désirée de pommes dauphines dans un plat (inutile de le graisser).
Enfournez et mettez à cuire pendant environ 12 minutes en remuant à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1113 Kcal267
Matières grasses16g dont acides gras saturés2.1g
Glucides26g dont sucres4g
Protéines3.6g Sel1.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pommes de terre réhydratées (50%), farine de BLE, huile de tournesol, OEUF (12%), amidon de BLE, pommes de terre séchées, sel, dextrose, épices.