Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6152Bac framboise

Bac framboise

Sorbet "plein fruit" avec 60 % de purée de fruits.

Glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,85 €le bac10,54 €/kg

Conseils de préparation

Conseil de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj560 Kcal133
Matières grasses0.19g dont acides gras saturés0.01g
Glucides29.16g dont sucres29.06g
Protéines0.8g Sel0.01g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Purée de framboise 60% (framboise 90%, sucre), eau, sirop de glucose, sucre, sucre inverti, jus de citron jaune, stabilisants : farine de graines de guar et de caroube, pectine, sucrose.

Traces possible d’œufs, de lait, de fruits à coque, de gluten, de sulfites, et de soja.

Enteprise du Patrimoine Vivant

Nos recettes et plus…

Soupe de fraise à la rhubarbe Voici une recette de dessert simple et rafraîchissante pour accompagner les délicieux sorbets que nous avons sélectionnés pour vous.

La suite…