Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6132Bac menthe chocolat

Bac menthe chocolat

La fraîcheur d'une crème glacée menthe agrémentée de copeaux de chocolat noir.

Glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,85 €le bac11,42 €/kg

Conseils de préparation

Conseils de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj879 Kcal208
Matières grasses9.98g dont acides gras saturés1.3g
Glucides27.12g dont sucres26.95g
Protéines1.83g Sel0.09g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Créme glacée 95% : Préparation laitière réhydratée (eau, LACTOSE et protéines de LAIT), sucre, BEURRE (MATIERE GRASSE LAITIERE, colorant : E160a), LAIT des Pyrénées pays Cathare, sirop de glucose, arôme naturel menthe 0,5%, colorant naturel vert : E141ii.
Inclusions 5% : Copeaux de chocolat noir (sucre, masse de cacao, beurre de cacao arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube et de guar, carraghénane ; sel.

Traces possible de : gluten, oeuf, fruits à coques et sulfites.

 

Enteprise du Patrimoine Vivant