Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

52903 Bâtonnets Léonidas Giamanda

3 Bâtonnets Léonidas Giamanda

Une onctueuse glace à la vanille bourbon relevée de praliné et recouverte d'une fine couche croquante de chocolat au lait garnie de morceaux d'amandes.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 177g
3 bâtonnets de 59g

4,95 €la boîte27,97 €/kg

Conseils de préparation

Afin de savourer pleinement votre bâtonnet, nous vous conseillons de le sortir du congélateur quelques minutes avant de le déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1416 Kcal340
Matières grasses21.8g dont acides gras saturés10.9g
Glucides31.1g dont sucres27.4g
Protéines4.0g Sel0.12g

Principaux allergènes

ARACHIDES et produits à base d'arachides (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

LAIT écrémé, chocolat au lait 25,2% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre concentré (contient LAIT), extrait de vanille bourbon, émulsifiant: lécithines (SOJA), crème (contient LAIT), pâte de NOISETTE 8,4% (NOISETTE 3,6%, sucre, huile végétale: tournesol; émulsifiant: lécithines (tournesol)), sirop de glucose, sucre, AMANDES caramélisées 3,3% (AMANDES 1,65%, sucre), eau, lactose et protéines de lait (contient LAIT), pâte de NOISETTE 0,6%, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; stabilisants: farine de graines de caroube, gomme guar; extrait de vanille Bourbon, extrait de carotte.

Présence possible de d'autres fruits à coque et d'arachides.