Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

52636 Croquantins

6 Croquantins

Glace aux œufs à la vanille enrobée de grains de pralins avec un cœur de meringue.

Elaboré en France, Doubs à partir de meringue origine France.

Poids net : 450g
6 croquantins de 75g

9,35 €la boîte20,78 €/kg

Conseils de préparation

Afin de savourer pleinement votre crème glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1279 Kcal306
Matières grasses15.1g dont acides gras saturés3.4g
Glucides37.2g dont sucres35.5g
Protéines6.2g Sel0.13g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Glace aux oeufs vanille (69%) : eau, sucre, jaune d'OEUFS (7%), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE et protéines de LAIT, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose de maïs, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), gélifiants (farine de graines de caroube et gomme guar), arôme naturel. Enrobage praliné (26,5%) : sucre, grains de NOISETTE et d'AMANDE (FRUITS A COQUE). Cœur de meringue (4,5%) : sucre, blanc d'OEUF.

Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA et  autres FRUITS À COQUE.