Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

8443Assortiment de gâteaux secs

Assortiment de gâteaux secs

Goûtez cette sélection de 8 gourmandises de fabrication artisanale :
cookies au chocolat, cookies aux noisettes, cookies caramel, galettes normandes, langues de chat, doigts de dame, congolos, sablés diamant chocolat.

Vous en redemanderez !
Elaboré en France, Manche.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net consommable : 500g
Environ 46 pièces

13,95 €la boîte27,90 €/kg

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
ARACHIDES et produits à base d'arachides (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

FARINE, sucre, BEURRE PATISSIER, OEUFS, AMANDES, NOISETTES, NOIX DE COCO, flocons d'AVOINE, chocolat ( matière grasse de cacao, beurre de cacao, poudre de caramel, protéines de LAIT, LACTOSERUM, LACTOSE, lécithine de SOJA, arôme : caramel, vanille naturelle), MALT, sucre inverti, sel, poudre de LAIT, fécule, poudre levante : bicarbonate et pyrophosphate de soude.

Présence éventuelle d'arachides.