Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2/3 parts
  • Casserole15 min environ

6935Boeuf bourguignon limousin

Boeuf bourguignon limousin

Boeuf bourguignon cuisiné avec une sauce au vin rouge, garni de lardons et de légumes.
Elaboré en France, Creuse.
Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 600g

14,95 €La conserve24,92 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Faites réchauffer doucement en casserole en remuant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj580 Kcal139
Matières grasses7.4g dont acides gras saturés3g
Glucides4g dont sucres1.5g
Protéines14g Sel0.43g

Principaux allergènes

SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de Bœuf* 50% mini , Vin rouge (SULFITES) 15%, carottes, oignon, bouillon de bœuf (eau, sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, graisse de bœuf et viande de bœuf déshydratée), concentré de tomate, lardons (poitrine de porc 88%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant – acetate de sodium, antioxydant – erythorbate de sodium, conservateur – nitrite de sodium, fumage au bois de hêtre), fécule de maïs, sel, poivre, laurier.

* Orig. France – race Limousine

Plus d’informations

  • Origine France