Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6977Filets de maquereaux aux deux moutardes

Filets de maquereaux aux deux moutardes

Finement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce aux deux Moutardes.

Conserves de qualité PREMIUM.
Élaboré en France, Finistère à partir de maquereaux pêchés en Océan Atlantique Nord-Est.
Sans colorant, sans huile de palme

Poids net : 169g

5,45 €La conserve32,25 €/kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj948 Kcal228
Matières grasses18g dont acides gras saturés3.7g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines13g Sel1.0g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons
MOUTARDE et produits à base de moutarde
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de MAQUEREAUX 59%, eau, MOUTARDES* 9% (dont MOUTARDE de Dijon 7% et MOUTARDE à l'ancienne 2%),  huile de tournesol, vinaigres d'alcool et de vin (SULFITES), sucre, sel, vin blanc (SULFITES), amidon transformé de maïs, épices et plantes aromatiques, épaississants:gomme de guar et gomme xanthane.
* eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, antioxydant : DISULFITE de potassium.