Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6981Lot de 4 terrines

Lot de 4 terrines

Lot de 4 terrines : terrine de porc recette fermière, confit de foie de Porc au Cognac fine Champagne, terrine de canard au poivre vert, terrine de Cerf au Cognac.
Elaboré en France - Côtes-d'Armor

Poids net : 720g
4 terrines de 180g

10,95 €le lot15,21 €/kg

Conseils de préparation

Mettez la verrine au froid afin de ressolidifier la gelée pour la trancher. Laissez à température ambiante pour pouvoir la démouler.

Le pot se conserve à température ambiante. Après ouverture, conservez au froid positif et consommez rapidement.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Terrine de porc recette fermière : foie de porc, gorge de porc (origine France), gras de porc, eau, oignons, couenne de porc, blanc d'OEUF, farine de BLE, sel, extraits naturels d'épices, conservateur : E250.
Traces éventuelles de : moutarde, lait, céleri.

Confit de foie de Porc au Cognac fine Champagne : foie de porc (53%), gras de porc, oignon, cognac fine champagne (3%), viande de porc (origine France), sel, gélatine de porc, arômes naturels, extraits naturels d'épices et de plantes aromatiques.
Traces éventuelles de : gluten, lait, œuf, moutarde, céleri.

Terrine de canard au poivre vert : viande de porc (origine France), gras de porc, viande de canard (28%) (origine UE), foie de poulet, couenne de porc, épices et aromates, OEUF, farine de BLE, madère, sel, wisky, poivre vert (0,5%).
Traces éventuelles de : lait, moutarde, céleri.

Terrine de Cerf au Cognac : viande de cerf (25%), gorge de porc (origine France), foie de porc, couenne de porc, eau, gras de porc, oignons, protéines de LAIT, blanc d'OEUF pasteurisé, sel, Cognac (1%), épices et aromates, arômes, dextrose.
Traces éventuelles de : gluten, moutarde, céleri