Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6973Pâté de campagne au piment d'Espelette

Pâté de campagne au piment d'Espelette

Pâté de campagne au piment d'Espelette.
Qualité supérieure garantie pur porc.
Elaboré en France, Côtes d'Armor.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 180g

4,45 €le bocal24,72 €/kg

Conseils de préparation

Délicieux en toast à l'apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1136 Kcal274
Matières grasses22.6g dont acides gras saturés8.0g
Glucides1.1g dont sucres0.2g
Protéines15.9g Sel1.6g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri
MOUTARDE et produits à base de moutarde


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons, eau, blanc d'oeuf, sel, fécule de pomme de terre, piment d'Espelette (0,7%), poivre, ail.

*issus de porc label rouge français

Traces possibles de : gluten, moutarde, lait, celeri.

Label rouge