Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6999Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive extra

Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive extra

Ces poissons entiers sont cuisinés à l'ancienne dans le plus grand respect des traditions.
Conserves de qualité PREMIUM.

Elaboré en France, Finistère à partir de sardines pêchées en Océan Atlantique Nord-Est.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 115g

4,45 €La conserve38,70 €/kg

Conseils de préparation

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj929 Kcal223
Matières grasses15g dont acides gras saturés3.3g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines22g Sel1g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

SARDINES, huile d'olive vierge extra, sel