Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Casserole10 min environ

6932Tripes mijotées à l'ancienne

Tripes mijotées à l'ancienne

Tripes mijotées à l'ancienne et cuisinées à la fine champagne.
Elaboré en France, Côtes-d'Armor.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 400g

5,95 €La conserve14,88 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Faites réchauffer doucement en casserole en remuant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj361 Kcal86
Matières grasses2.6g dont acides gras saturés1.2g
Glucides1g dont sucres0.6g
Protéines14.6g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Estomacs de bœuf (origine France), oignons, carottes, eau, sel, gélatine, extraits d'épices, Cognac fine champagne (0,2%).

 

Plus d’informations

  • Origine France