Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6991Verrine de bloc de foie gras de carnard (30 %) avec morceaux

Verrine de bloc de foie gras de carnard (30 %) avec morceaux

Foie gras mi-cuit, en conserve.

Elaboré en France.

Poids net : 190g

16,95 €la verrine89,21 €/kg

Conseils de préparation

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.
Déballez et tranchez à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Ingrédients : foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard (30%), eau, sel, Porto, Côteaux du Layon, Armagnac, épices, sucre, antioxygène : ascorbate de sodium, fleur de sel de Noirmoutier, conservateur : nitrite de sodium.