email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Champignons de Paris émincés, portionnables à souhait, ils sont pratiques pour de nombreuses préparations culinaires. Poids net : 1kg
4,15 €le sachet4,15 €/kg
Ces champignons se consomment comme des champignons frais. Ils ne doivent pas être pelés. Ajoutez la quantité souhaitée, sans les décongeler, à vos sauces et plats cuisinés un peu avant la fin de la cuisson (8 à 10 minutes environ). Vous conserverez ainsi tout l'arôme de cet excellent produit. Pour déguster en salade ou en garniture, plongez les champignons, sans les décongeler, quelques minutes dans l'eau bouillante, afin qu'ils restent blancs plus longtemps. A LA POELE : Mettez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau, assaisonnez et terminez la cuisson avec du beurre, du persil et des échalotes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Champignons de Paris, antioxydant : sulfite acide de sodium.
Loup et petits légumes croquants
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.