Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêlejusqu'à évaporation de l'eau
  • Sans décongélationsans

4000Champignons de Paris émincés 1er choix

Champignons de Paris émincés 1er choix

Champignons de Paris émincés, portionnables à souhait, ils sont pratiques pour de nombreuses préparations culinaires.



Poids net : 1kg

4,15 €le sachet4,15 €/kg

Conseils de préparation

Ces champignons se consomment comme des champignons frais.
Ils ne doivent pas être pelés.
Ajoutez la quantité souhaitée, sans les décongeler, à vos sauces et plats cuisinés un peu avant la fin de la cuisson (8 à 10 minutes environ). Vous conserverez ainsi tout l'arôme de cet excellent produit.
Pour déguster en salade ou en garniture, plongez les champignons, sans les décongeler, quelques minutes dans l'eau bouillante, afin qu'ils restent blancs plus longtemps.

A LA POELE :
Mettez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau, assaisonnez et terminez la cuisson avec du beurre, du persil et des échalotes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj62 Kcal15
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.1g
Glucides0.5g dont sucres0.3g
Protéines1.7g Sel0.03g

Principaux allergènes

SULFITES et Anhydride sulfureux (E 222 (sulfite acide de sodium ou bi-sulfite acide)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Champignons de Paris, antioxydant : sulfite acide de sodium.