Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole25 mn après ébullition
  • Sans décongélationSans

4205Légumes pour potage - 2.5 kg

Légumes pour potage - 2.5 kg

Mélange de carottes, poireaux, choux-fleurs et céleris-raves.
Prêt à l'emploi, vous pourrez ainsi préparer un potage équilibré de 4 légumes en quelques minutes.

Poids net : 2500g

4,95 €le sachet1,98 €/kg

Promo

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Versez dans une casserole d’eau bouillante salée les légumes pour potage
encore surgelés. Portez de nouveau à ébullition, couvrez puis laissez cuire 20 à 25 minutes.
Assaisonnez selon votre goût. Servez tel quel ou mixez le potage.

A L'AUTOCUISEUR :
Versez l’équivalent d’un à deux verres d’eau dans l’autocuiseur.
Mettez les légumes pour potage encore surgelés et fermez. Laissez cuire 7 à 9 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj100 Kcal24
Matières grasses< 0.5g dont acides gras saturés< 0.1g
Glucides3.1g dont sucres2.8g
Protéines1.3g Sel0.05g

Principaux allergènes

CELERI et produits à base de céleri


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Proportions minimales :  poireaux coupés 33 %, carottes en cubes 28 %, céleri- rave en cubes 22% , choux -fleurs en fleurettes 17%.