Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole25 min
  • Cocotte14 min
  • Sans décongélationSans

3076Flageolets verts fins

Flageolets verts fins

Flageolets fondants particulièrement conseillés en accompagnement de viande d'agneau et de mouton.
Origine France.

Poids net : 1kg

3,90 €le sachet3,90 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE (pour 500 g de produit) :
Plongez les légumes surgelées dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire 25 minutes après reprise ébullition.

A L'AUTOCUISEUR (pour 500 g de produit) :
Versez deux verres d'eau. Placez vos légumes surgelées dans le panier en position haute. Refermez et laisser cuite à feu moyen 14 minutes dès le sifflement de la soupape.

Egouttez et agrémentez à votre convenance.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj302 Kcal72
Matières grasses0.7g dont acides gras saturés0.01g
Glucides12g dont sucres0.4g
Protéines4.6g Sel0.07g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Flageolets verts 100 %

Plus d’informations

  • Origine France