Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Casserole10-12 min
  • Sans décongélationSans

3001Haricots verts extra-fins - 1 kg

Haricots verts extra-fins - 1 kg

Haricots verts extra fins, fermes et croquants, surgelés individuellement.
Origine France

Poids net : 1kg

3,45 €le sachet3,45 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE (pour 500 g) :
Plongez vos haricots verts encore surgelés dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 à 12 minutes après reprise de l'ébullition. Egouttez et agrémentez à votre convenance.

A L'AUTOCUISSEUR (pour 500 g) :
Versez quatre verres d'eau. Placez vos haricots plats surgelés dans le panier en position haute. Refermez et laissez cuire à feu moyen 6 minutes dès sifflement de la soupape (pour un légume légèrement croquant).


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj141 Kcal34
Matières grasses< 0.5g dont acides gras saturés0.0g
Glucides3.96g dont sucres2.7g
Protéines1.36g Sel0.08g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Haricots verts 100 %

Plus d’informations

  • Origine France