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Panier vide
  • Casserole8 à 10 min
  • Sans décongélationSans

4236Marrons épluchés

Marrons épluchés

Pour donner une tonalité hivernale aux plats traditionnels, pensez aux marrons entiers, prêts à l'emploi.

Prêts à l'emploi.

Poids net : 1kg

14,95 €le sachet14,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE : Plongez les marrons dans l'eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes
Pour réaliser une purée : plongez les marrons dans un mélange d'eau et de lait bouillant, salez.
A la reprise de l'ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes à frémissement. Egouttez et passez au moulin à légumes, terminez avec beurre et crème.

FOUR TRADITIONNEL :
Faites revenir les marrons surgelés dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'ils sont légèrement colorés, mettez-les dans une cocotte avec une garniture aromatique. Mouillez à hauteur avec du bouillon de volaille, couvrez et faites cuire dans le four 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (Th. 6)

Après les avoir passés à la poêle, vous pouvez également les placer autour de la volaille rôtie pendant les 20 dernières minutes de sa cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj773 Kcal185
Matières grasses1.1g dont acides gras saturés0.2g
Glucides39.8g dont sucres9.8g
Protéines3.1g Sel0.09g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Marrons, Castanea sativa L. 100 %

Plus d’informations

  • Origine Portugal