Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole8 min
  • Sans décongélationSans

3020Petits pois extra-fins

Petits pois extra-fins

Petits pois extra-fins et croquants.
Origine France

Poids net : 1kg

3,25 €le sachet3,25 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Plongez vos petits pois doux encore surgelés dans de l'eau bouillante salée (1kg pour 1L d'eau).
Laissez cuire 6 à 8 minutes après la reprise de l'ébullition.
Egouttez, agrémentez à votre convenance.

A L'AUTOCUISEUR :
Versez 4 verres d'eau.
Placez 1kg de petits pois surgelés dans le panier.
Refermez et laissez cuire à feu moyen 2 minutes après le sifflement de la soupape.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj247 Kcal59
Matières grasses0.3g dont acides gras saturés0.1g
Glucides9g dont sucres3.1g
Protéines5.2g Sel0.082g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Petits pois extra fins 100 %

Plus d’informations

  • Origine France

Nos recettes et plus…

Epinards

La suite…