Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole15 min
  • Sans décongélationSans

3091Salsifis coupés

Salsifis coupés

Salsifis soigneusement nettoyés, pelés, coupés et blanchis.

Origine Belgique

Poids net : 1kg

4,50 €le sachet4,50 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FAITOUT OU A LA CASSEROLE :
Plongez les salsifis encore surgelés dans de l'eau bouillante salée.
Laissez cuire 15 minutes après reprise de l'ébullition.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj89 Kcal21
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.0g
Glucides2.1g dont sucres2.1g
Protéines2.6g Sel0.045g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Salsifis 100 %

Plus d’informations

  • Origine Belgique

Nos recettes et plus…

Gratin de salsifis au comté Cuisine conviviale

La suite…

Salsifis au parmesan

La suite…