email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ce far aux pruneaux très moelleux et fondant est un gâteau traditionnel breton de fabrication artisanale. Elaboré en France. Sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.Poids net : 620g
8,65 €la pièce13,95 €/kg
DECONGELATION : Sortez le far de son emballage, laissez décongeler au bas du réfrigérateur pendant 4 à 6 heures environ. Consommez froid. Savourez également tiède : passez au four thermostat 3 (100°C) pendant 10 minutes après décongélation. POUR UNE UTILISATION SANS DECONGELATION : AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four à 150°C (th. 5), sortez le gâteau de son emballage et déposez-le sur la grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer environ 10 à 15 minutes. Consommez tiède ou laissez refroidir avant consommation.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
LAIT (46%), farine de blé (GLUTEN) 13%, pruneaux 11,6%, (conservateur : E200), sucre, ŒUFS (9.5%), beurre (LAIT), eau, rhum, sel, gélifiant : E401, stabilisants : E450, E327, agent de démoulage (huile végétale : copra, colza ; émulsifiant : lécithine de SOJA).
Présence possible de fruits à coque.
Salade de noix de Saint-Jacques marinées
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.