Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 5/6 parts

4428Far aux pruneauxArgel

Far aux pruneaux

Ce far aux pruneaux très moelleux et fondant est un gâteau traditionnel breton de fabrication artisanale.

Elaboré en France.
Sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net : 620g

8,65 €la pièce13,95 €/kg

Conseils de préparation

DECONGELATION :
Sortez le far de son emballage, laissez décongeler au bas du réfrigérateur pendant 4 à 6 heures environ. Consommez froid.
Savourez également tiède : passez au four thermostat 3 (100°C) pendant 10 minutes après décongélation.

POUR UNE UTILISATION SANS DECONGELATION :
AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 150°C (th. 5), sortez le gâteau de son emballage et déposez-le sur la grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer environ 10 à 15 minutes.
Consommez tiède ou laissez refroidir avant consommation.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

LAIT (46%), farine de blé (GLUTEN) 13%, pruneaux 11,6%, (conservateur : E200),  sucre, ŒUFS (9.5%), beurre (LAIT), eau, rhum, sel, gélifiant : E401, stabilisants : E450, E327, agent de démoulage (huile végétale : copra, colza ; émulsifiant : lécithine de SOJA).

Présence possible de fruits à coque.