Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Four traditionnel10 à 15 min
  • Sans décongélationSans

4457Gâteau basque

Gâteau basque

Pâte sablée pur beurre, croustillante, fourrée d'une crème pâtissière parfum amande amère.
Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques.
Sans conservateurs, sans colorants, sans huile de palme.

Poids net consommable : 620g

6,95 €la pièce11,21 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL (sans décongélation préalable) :
Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 180°C (th. 6).
Enlevez le sachet transparent, démoulez le gâteau et placez-le sur un plat allant au four, et disposez le moule en aluminium en guise de couvercle.
Réchauffez pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir 20 minutes avant de servir.

AVEC DECONGELATION :
Laissez le gâteau décongeler au bas du réfrigérateur pendant 6 heures.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1256 Kcal299
Matières grasses12g dont acides gras saturés7.7g
Glucides43.7g dont sucres22.1g
Protéines3.5g Sel0.56g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau ; farine de BLE ; sucre ; préparation pour CREME pâtissière (sucre ; amidon modifié de pomme de terre ; LACTOSERUM ; LAIT écrémé en poudre ; CREME déshydratée ; épaississant : E401 ; stabilisant : E450 ; colorant : E160a ; arôme) ; BEURRE pâtissier (10,9%) ; OEUFS entiers ; poudre à lever : E450, E500 ; sel ; arôme amande amère.

Présence possible de soja, de fruits à coque