Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

43692 Entremets Mont Blanc individuels

2 Entremets Mont Blanc individuels

Un entremets individuel créé pour les amateurs de crème de marrons, avec sa mousse à la vanille onctueuse. Son abondante crème de marrons de l'Ardèche relevée d'une pointe de rhum, et ses meringues croustillantes.
Elaboré en France, Doubs.

Poids net : 130g
2 entremets

6,95 €la boîte53,46 €/kg

Conseils de préparation

Sortez le produit de son emballage et déposez-le sur un plat.

Décongelez le produit pendant 4 heures au réfrigérateur.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), pâte de marrons confits (marrons 7%, sucre, sirop de glucose, eau, extrait de vanille), crème de marrons de l'Ardèche 11% (châtaigne, sucre, marrons glacés (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille, eau), sirop de glucose, eau, extrait de vanille), sucre, blanc d'OEUF (blanc d'ŒUF, stabilisant : gomme xanthane), glaçage (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : glycérol, sucre, épaississant : pectines, correcteurs d’acidité : acide citrique - citrates de sodium), sucre glace (sucre, antiagglomérant : amidon de maïs), meringue (sucre, blanc d'ŒUF), sucre décor (sucre, amidon de BLE, beurre de cacao), gélifiant : carraghénanes, extrait de vanille 0,3%, gousse de vanille broyée en grains, rhum 0,06 % (alcool 0,03%, colorant : caramel ordinaire), graines de vanille épuisées 0,01%.

Présence éventuelle de traces de SOJA et FRUITS A COQUE