Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Décongélation au Réfrigérateur2 h

43614 Babas au rhum

4 Babas au rhum

Découvrez un savoureux savarin imbibé de rhum, garni d'une crème façon chantilly vanille et décoré d'un bigarreau confit.
Elaboré en France, Doubs.
Sans conservateurs, sans huile de palme.

Poids net : 608g
4 babas de 152g

9,70 €la boîte15,95 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Décongeler le baba pendant 2 heures au réfrigérateur à 4°C ou pendant 1 heure à température ambiante (20°C).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1322 Kcal315
Matières grasses10.2g dont acides gras saturés8.1g
Glucides48g dont sucres40g
Protéines1.9g Sel0.07g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Sirop (56,5%) : sirop de sucre inverti, eau, rhum Saint James 7% (rhum (alcool 3,7%), eau, colorant : caramel ordinaire).
Crème montée vanille (25,4%) : crème pasteurisée (crème (LAIT), stabilisant : carraghènanes), sucre glace (sucre, antiagglomérant : amidon de maïs), extrait de vanille 0,09%, gélifiant : carraghénanes, dextrose.
Biscuit savarin (11,4%) : farine de blé (GLUTEN), OEUFS entiers, beurre (LAIT), levure, sel, sucre.
Décor (6,7%) : nappage (eau, sirop de glucose-fructose de blé, sucre, gélifiants : pectines, carraghénanes, acidifiant : acide citrique), demi-bigarreau confit (bigarreau, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux (SULFITES), colorant : carmins).

Contient de l'alcool, ne convient pas aux enfants et aux femmes enceintes.
Traces éventuelles de soja, fruits à coques.