Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Décongélation au Réfrigérateur5 h

43674 Millefeuilles

4 Millefeuilles

Ce grand classique de la pâtisserie française est composé de 3 couches de feuilletage au beurre, d'une délicieuse crème pâtissière, le tout nappé d'un fondant blanc et cacao.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateur, sans colorant artificiel.

Poids net : 480g
4 pièces de 120g

8,95 €la boîte18,65 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Laissez décongeler les millefeuilles 5 heures dans une ambiance de 0°C à 4°C.
Les mille-feuilles se dégustent bien frais.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1337 Kcal319
Matières grasses16.5g dont acides gras saturés11.8g
Glucides38.2g dont sucres20.7g
Protéines4g Sel0.49g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau, farine de BLE, sucre, BEURRE, LAIT en poudre, huiles et graisses végétales non hydrogénées (palmiste, coprah, tournesol), amidon modifié, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, fructose, LAIT, sel, stabilisants : E263 - E450 - E339, émulsifiants : E471 - E472c - E472a, gélatine, cacao maigre en poudre, colorant : E160a, arômes (LAIT), agent de traitement de la farine : E920.

Présence éventuelle de fruits à coque, soja et oeufs.