Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Four traditionnel15 à 20 min. environ
  • Sans décongélationSans

4418Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

Pâte sablée pur beurre, garnie de framboises entières posées à la main, avec un léger nappage.

Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 470g

7,95 €la boîte16,91 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 210°C, ( th 7), pendant environ 10 minutes.
Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent et le moule aluminium.
Démoulez la tarte, placez-la sur un plat allant au four et disposez le moule en aluminium en guise de couvercle.
Laissez réchauffer pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir environ 20 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj985 Kcal234
Matières grasses6.7g dont acides gras saturés4.1g
Glucides38.8g dont sucres23.7g
Protéines2.8g Sel0.25g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Framboises (39.4%) ; farine de BLE ; sucre ; eau ; BEURRE pâtissier (5.9%) ; sirop de glucose ; purée de framboise (3.8%) ; OEUFS entiers ; gélifiant : E440 ; poudre à lever : E450i, E500ii ; arôme naturel de framboise ; sel ; acidifiant : E330.

Présence possible de fruits à coque et de soja.