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Panier vide
  • Casserole6 à 8 min
  • Sans décongélationselon utilisation

02662 Queues de langouste blanche crues

2 Queues de langouste blanche crues

Queues de langouste blanche crues avec sa carapace, prête à cuire.

Pêchée aux casiers et piègés en Atlantique Centre-Ouest.

Poids net : 400g
2 pièces de environ 200g

39,95 €le sachet99,88 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON (sans décongélation) :
Sur feu doux, comptez 6 à 8 minutes de cuisson dans un court-bouillon. Laissez refroidir la queue de langouste dans la cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj376 Kcal90
Matières grasses1.3g dont acides gras saturésTracesg
GlucidesTracesg dont sucresTracesg
Protéines19.5g Sel0.15g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % LANGOUSTES (Panulirus argus) pêchées au pièges et casiers en Atlantique Centre Ouest, conservateur : METABISULFITES de sodium E223

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