Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Poêle2 à 4 min
  • Décongélation au Réfrigérateur5 h

0212Crevettes crues décortiquées

Crevettes crues décortiquées

Crevettes décortiquées, crues, prêtes à l'emploi.

Pêchées au chalut en Atlantique Sud-Ouest, Argentine

Poids net : 400g
16 à 36 pièces

15,95 €la barquette39,87 €/kg

Conseils de préparation

Laissez décongeler lentement au bas du réfrigérateur 5 heures environ, puis rincer avant utilisation.

Conseil de cuisson: une fois décongelé, 2-4 minutes à la poêle ou à la plancha.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj205 Kcal49
Matières grasses0.3g dont acides gras saturés< 0.1g
Glucides0.3g dont sucres< 0.1g
Protéines11.2g Sel1.4g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

CREVETTES (Pleoticus muelleri pêchées au chalut en Atlantique Sud Ouest (FAO 41) Argentine), antioxydant : DISULFITE de sodium

Plus d’informations

  • Origine Argentine (Atlantique Sud-Ouest)