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  • Décongélation au Réfrigérateur7 h

0200Crevettes cuites sauvages - 30/45 piècesArgel

Crevettes cuites sauvages - 30/45 pièces

Déjà cuites, elles sont prêtes à l'emploi.
Calibre 40/60 au kg.
Pêché au chalut en Océan Atlantique Centre Ouest FAO 31 ou Centre Est FAO 34.

Poids net : 750g
Environ 30 à 45 pièces

22,95 €la barquette30,60 €/kg

Conseils de préparation

Laissez les crevettes décongeler lentement au bas du réfrigérateur 7 heures environ, puis rincez à l'eau fraîche avant utilisation.

Vous pouvez aussi les décongeler en 2 minutes dans de l'eau bouillante.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj347 Kcal82
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.0g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines20g Sel1.9g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Crevettes (CRUSTACES), sel, antioxydants: disulfite de sodium (SULFITES), acide citrique pêché au chalut en Océan Atlantique Centre Ouest FAO 31 ou Centre Est FAO 34.

Surgelé en mer