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  • Décongélation au Réfrigérateur6 h

0203Crevettes nordiques roses cuites

Crevettes nordiques roses cuites

Pêchées en mer froide, ces crevettes sauvages sont directement surgelées en mer et conservent ainsi leur saveur et leur texture intactes.
Déjà cuites, elles sont prêtes à l'emploi.
Pêchées au chalut en Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest.

Poids net : 750g
67 à 90 pièces

12,50 €le sachet16,67 €/kg

Conseils de préparation

Laissez les crevettes décongeler lentement au bas du réfrigérateur 6 heures environ.

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Crevettes (CRUSTACES) nordiques cuites, entières, sel
Pandalus Borealis - FAO 27 et FAO 21 Atlantique Nord

Surgelé en mer

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