Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole3 min dans l'eau bouillante
  • Poêle6-8 min
  • Décongélation au Réfrigérateur4 à 7 h

0208Gambas crues sauvages - 8/16 piècesArgel

Gambas crues sauvages - 8/16 pièces

Grâce à leur surgélation en mer, dès leur capture, la saveur et la texture de ces gambas sauvages sont conservées intactes.
Pêché au chalut en Océan Atlantique Centre Ouest FAO 31 ou Centre Est FAO 34

Poids net : 800g
8 à 16 pièces

32,95 €la barquette41,19 €/kg

Conseils de préparation

Vous pouvez cuire les gambas dans de l'eau bouillante aromatisée de quelques feuilles de laurier. Pour des gambas de taille moyenne, plongez-les surgelées et laissez-les cuire 3 minutes environ après l'ébullition.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj347 Kcal82
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.0g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines20g Sel1.3g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés
SULFITES et Anhydride sulfureux (E223)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Crevettes (CRUSTACES), sel, antioxydants: disulfite de sodium (SULFITES), acide citrique pêché au chalut en Océan Atlantique Centre Ouest FAO 31 ou Centre Est FAO 34.

Surgelé en mer

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