Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle8 min.
  • Casserole6 à 8 min
  • Sans décongélationselon utilisation

0029Filets de cabillaud avec peau - pêche française

Filets de cabillaud avec peau - pêche française

Filets de cabillaud, avec présence naturelle d'arêtes, surgelés en mer.
Pêche française.
"MSC pêche durable".
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est FAO n°27 (Mer de Barents (I), Mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours (II))


Poids net : 1kg
5 à 10 pièces de 100-227g

17,95 €le sachet17,95 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 6 à 8 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj308 Kcal73
Matières grasses< 0.5g dont acides gras saturés< 0.5g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.50g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% filet de cabillaud (Gadus Morhua) (POISSON) avec peau surgelé mer pêché au chalut en Atlantique Nord-Est FAO n°27 (Mer de Barents (I),  Mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours (II))

Surgelé en mer