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Filets de grondin rouge avec peau, avec présence naturelle d'arêtes.Pêche côtière artisanale française. Pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Manche et Mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.Poids net : 500g6 à 12 pièces de 40 à 80g
10,95 €le sachet21,90 €/kg
A LA POELE : Saisissez les filets 5 à 6 minutes dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps. AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 210°C (Th7). Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire 6 à 8 minutes dans un plat à mi hauteur.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100% GRONDIN ROUGE (Aspitrigla Cuculus) pêché en Atlantique Nord Est, au chalut Manche et mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.
Filets de grondin rouge aux agrumes et chou rouge braisé
Queues de lotte et feuillantine de gambas sauce curry
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
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