Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Four traditionnel6 à 8 min
  • Poêle5 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

0088Filets de grondin rougeArgel

Filets de grondin rouge

Filets de grondin rouge avec peau, avec présence naturelle d'arêtes.
Pêche côtière artisanale française.
Pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Manche et Mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.

Poids net : 500g
6 à 12 pièces de 40 à 80g

10,95 €le sachet21,90 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE : Saisissez les filets 5 à 6 minutes dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.

AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 210°C (Th7). Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire 6 à 8 minutes dans un plat à mi hauteur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj397 Kcal94
Matières grasses2g dont acides gras saturés0.0g
GlucidesTracesg dont sucres0.0g
Protéines19g Sel0.0g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% GRONDIN ROUGE (Aspitrigla Cuculus) pêché en Atlantique Nord Est, au chalut Manche et mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.

Plus d’informations

  • Pêché en France
Pavillon France

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