Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole12-15 min
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

0196Filets de lotte

Filets de lotte

Poisson sauvage. Origine USA
Sans peau, sans arêtes.
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Ouest

Poids net : 800g
4 à 8 filets de 100/200g

23,70 €le sachet29,62 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 12 à 15 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, épongez bien le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj279 Kcal66
Matières grasses0.1g dont acides gras saturés0.01g
Glucides0.4g dont sucres0.1g
Protéines15.8g Sel0.77g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de lotte (POISSON) (Lophius americanus) pêché au chalut en Atlantique Nord Ouest.

Qualité sans arête