Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Poêle4 à 5 min
  • Four traditionnel6 à 8 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

0071Filets de muletArgel

Filets de mulet

Filets de mulet avec peau, avec présence naturelle d'arêtes.
Pêche côtière artisanale française.
Pêché au filet maillant en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne et/ou Méditerranée Occidentale.

Poids net : 500g
2 à 5 pièces de 100 à 300g

13,95 €le sachet27,90 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE : Saisissez les filets 4 à 5 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.

AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 210°C (Th7). Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire 6 à 8 minutes dans un plat à mi hauteur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj475 Kcal113
Matières grasses3.62g dont acides gras saturés1.17g
GlucidesTracesg dont sucresTracesg
Protéines20.1g Sel0.18g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% MULET (Tous les espèces du genre Liza ou Mugil caphalus) pêché en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne et/ou Méditerranée Occidentale au filet maillant.

Plus d’informations

  • Pêché en France
Pavillon France

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