email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pleins filets de sole pêchés en Atlantique centre-est. Emballés individuellement. Poisson sauvage. Pêché filets aux filets maillants et filets similaires en Océan Atlantique Centre-Est.Poids net : 500g6 à 8 pièces de 60 à 90g
12,20 €le sachet24,40 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Sans décongélation préalable, mettez à four chaud Th 6/7, 12 à 15 minutes. A LA POELE : Après décongélation, égouttez et farinez légèrement les filets. Déposez-les dans une poêle (anti-adhésif de préférence) avec un peu d'huile ou de beurre. Laissez cuire 6/8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Plein filet de sole tropicale (Cynoglossus senegalensis / Cynoglossus cynoglossus) pêchée aux filets maillants et filets similaires en Océan Atlantique Centre Est (Zone FAO 34).
Queue de lotte rôtie au piment rouge d’Espelette
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.