Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel15 min
  • Poêle6 à 8 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

0033Portions de filet de merlu

Portions de filet de merlu

Poisson sauvage, pauvre en arêtes, avec peau, surgelés mer.
Pêche française.
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Mer de Norvège, Mer du Nord, Ouest Ecosse.

Poids net : 500g
3 à 5 pièces de 70/150g

10,10 €le sachet20,20 €/kg

Conseils de préparation

Conseil de décongélation : Laissez décongeler 9 à 10 heures au réfrigérateur entre 0° et 4°C ou 30 à 40 minutes dans un récipient d'eau froide.

Conseils de préparation : Essuyez les morceaux de filets décongelés à l'aide d'un papier absorbant avant de commencer la cuisson.

AU FOUR TRADITIONNEL : 15 minutes à 200°C (côté peau sur le dessus).

A LA POELE : 3 à 4 minutes de chaque côté (en commençant côté peau).

AU COURT-BOUILLON : Plongez dès l'ébullition et laissez cuire 6 à 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj378 Kcal89
Matières grasses1.8g dont acides gras saturés0.3g
GlucidesTraceg dont sucresTraceg
Protéines18g Sel0.3g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets portionnés de merlu (POISSON) (Merluccius Merluccius) pêché en Atlantique Nord Est (FAO27) Sous zones possibles : Mer de Norvège (II), Mer du Nord (IV), Ouest Ecosse (VI) - au chalut - Pêche Française.

Plus d’informations

  • Origine France
Surgelé en mer