Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Décongélation au Réfrigérateur4 h

0104Bâtonnets de surimi

Bâtonnets de surimi

Composés de chair de merlan bleu, aromatisés au crabe. Ils sont appréciés autant dans les préparations chaudes (tagliatelles, quiches, pizzas, omelettes), que froides (en salade, effilés, émincés ou entiers).


Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de poisson pêché en Pacifique Nord-Est et/ou Atlantique Nord-Est.
Sans conservateur, sans colorant artificiel, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net consommable : 500g
Environ 30 pièces

5,65 €le sachet11,30 €/kg

Conseils de préparation

Mettez les bâtonnets de surimi durant 4 heures au réfrigérateur.

IDEE RECETTE :
Emondez des tomates et avocats.
Emincez et effilez les bâtonnets et disposez la préparation sur un lit de feuilles de salade.
Assaisonnez d'un filet de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et ciboulette. Servez frais.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj455 Kcal108
Matières grasses3.4g dont acides gras saturés0.25g
Glucides12g dont sucres2.8g
Protéines7.1g Sel1.57g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (Traces)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau, surimi 38 % (chair de poisson, sucre), amidon (blé), blanc d’oeuf poudre réhydraté, huile de colza, sel, arôme naturel (contient crustacés), colorant : extrait de paprika.

Traces éventuelles de mollusques.

Surgelé en mer Enfant

Nos recettes et plus…

Salade fraîcheur au surimi et aux crevettes Cuisine quotidienne de l’été

La suite…

Salade de riz au surimi

La suite…