Réf. Désignation Qté. Prix
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Panier vide
  • 4/5 parts
  • Casserole3 min.
  • Poêle10 min.
  • Sans décongélationsans

0154Cocktail de fruits de mer précuits

Cocktail de fruits de mer précuits

Mélange de fruits de mer blanchis surgelés composé de moules décoquillées, d'anneaux de calmars, de crevettes décortiquées et de têtes et pattes de calmars.
Sans colorants artificiels, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net : 500g

6,90 €le sachet13,80 €/kg

Conseils de préparation

Plongez le cocktail surgelé dans l'eau bouillante, lorsque l'eau frémit, égouttez-le aussitôt et rafraîchissez-le sous l'eau froide.

Idéal pour garnir vos coquilles, paëlla, pizza, pâtes, risotto, gratins, sauce pour poisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj288 Kcal68
Matières grasses1.7g dont acides gras saturés0.5g
Glucides1.7g dont sucres1.5g
Protéines12g Sel1g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

MOULES décoquillées min 30% (Mytillus chilensis élevées au Chili ou Mytillus edulis pêchées à la drague en Océan Atlantique Nord-Est : Mer du Nord ou Skagerrak et Kattegat), anneaux de CALMARS min 15% (Loligo duvauceli, edulis, vulgaris, chinensis pêchés au chalut en Océan Indien, eau, sel, stabilisants : E330 E331), têtes et pattes de CALMARS ou SEICHES min 15% (Loligo duvauceli, edulis, vulgaris, chinensis ou Sepia officinalis, aculeata, pharaonis pêchés au chalut en Océan Indien, eau, sel, stabilisants : E330 E331), CREVETTES décortiquées min 15% (Parapenaeopsis stylifera ou Metapenaeus dobsoni ou Solenocera crassicornis, pêchées au chalut en Océan Indien, eau, sel, stabilisants : E330, E331, colorant: E160c)

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