Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Poêle15 min.
  • Décongélation au Réfrigérateur4 h

0241Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles

La qualité de leur chair blanche perlée satisfera tous les amateurs. Emballées individuellement, elles n'en seront que plus faciles à utiliser.

Emballées individuellement

Poids net consommable : 1000g
46 à 55 pièces

19,95 €le sachet19,95 €/kg

Conseils de préparation

Mettez les cuisses de grenouilles dans un mélange d'eau et de lait 4 h dans le bas de votre réfrigérateur afin de les décongeler.

A LA POELE :
Séchez les cuisses de grenouille à l'aide d'un papier absorbant. Farinez-les et faites-les sauter dans du beurre à feu vif.
Laissez cuire pendant 15 minutes environ.
Assaisonnez et laissez saupoudrez d'ail et de persil en fin de cuisson.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Cuisses de grenouilles ionisées. Indonésie

Plus d’informations

  • Origine Indonésie